名校展示
 
 

金坛市实验幼儿园

金坛市实验幼儿园创建于1954年,是一所有着深厚文化底蕴和优良办园作风的江苏省示范性实验幼儿园,现已形成一园三区集团化办园格局。
09年投入使用的实幼总园总投入达五千万元,建筑面积14521平方米。拥有0-3岁亲子活动中心,配有室内恒温游泳池、美工创意室、科学探究室、奥尔夫音乐室、蒙氏操作室、生活劳作室等10个专用教室,为幼儿的生活、运动、学习、游戏提供了多元化、多维度、多形态的优质教育条件。
多年来,实幼人始终秉承“为了每一个孩子健康、快乐地成长”的办园宗旨,坚持“尊重 追随 让每一个生命都闪光”的办园理念,以“创设良好的人文与物质环境,为幼儿健康快乐成长提供优质的保育和教育,为教师的成长提供广阔平台,使幼儿园成为全市幼儿教育的实验中心、示范中心”为目标,整合多方资源,注重教育教学研究,积极开展家园合作,在提高保教质量、发挥示范辐射作用上取得了丰硕的成果,成为金坛幼教的一个窗口,一张名片。
 
友情链接